terça-feira , 17 julho 2018
Home / Culinaria / Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

16/04/2018 às 12:27:51

Ingredientes
4 pães franceses
100 g de mussarela
1 cebola pequena
1 porção pequena de cebola de cheiro
7 colheres de maionese
1/2 xícara de leite
5 dentes de alho
30 g de queijo minas ou canastra ralado

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, a cebola picada, a mussarela, a maionese, a mussarela ralada, os dentes de alho picados e a cebola de cheiro picada; Bata tudo até formar um creme homogêneo
Abra os pães ao meio
Coloque o creme
Em seguida, polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido em 180º C e deixe no forno ate dourar por 5 a 10 minutos

Tempo de preparo
20 MIN

Tudo Gostoso

Compartilhar

Veja Também

Faça um delicioso escondidinho de carne seca

Em 14/06/2018 às 11:24 O nome do prato se deve, simplesmente, ao fato do recheio – a ...

Deixe uma resposta